Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

81岁夫养小三20年「她年轻又美」 75岁嬷气炸狂甩巴掌断假牙:还我青春!-世界上最深的湖泊是

81岁夫养小三20年「她年轻又美」 75岁嬷气炸狂甩巴掌断假牙:还我青春!

▲夫妻感情失和。(示意图/取自免费图库123RF)

后来陈翁受不了妻子的拳打脚踢,向新竹地院法官声请保护令,但拿到保护令后依旧常被动粗。他指控,2019年底,被妻子压在沙发上狂甩耳光。

陈妻则说,是丈夫长期出轨,有小三20多年,她才会气得打对方。她称,2019年底那次,是听到丈夫称讚小三年经又很美,深得他的心,她才会捏对方耳朵,否认其他被指控的暴力行为,但仍被新竹地检署依违反保护令罪嫌起诉。

81岁夫养小三20年「她年轻又美」 75岁嬷气炸狂甩巴掌断假牙:还我青春!

▲桃园市人夫与妻结婚3年多,去年人夫有外遇还带小三返家,最后竟将人妻逐出家门,人妻诉请离婚法官判准。(示意图/取自免费图库123RF)

记者陈俊宏/综合报导新竹一名75岁林姓老妇不满高龄81岁的陈姓丈夫风流成性,养外头的小三长达20多年,甚至还称讚小三年轻又貌美;她越想越火大,因此气得对他拳打脚踢,吓得对方声请保护令。由于她依旧家暴老翁,被检方依违反保护令罪嫌提起公诉。

《自由时报》报导,陈翁控诉,2018年8月被妻子打巴掌,连假牙都因此断裂;妻子在动手前先说,「赔偿我的青春。」他表示,同年10月,又被妻子甩耳光、勒住脖子,妻子施暴前又质问「嫁给你这么久,要你赔偿青春!」

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲超商领口罩凭单据享咖啡优惠。(资料图/业者提供)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲速霸陆日前针对市售车款推出限期促销优惠,并追加防疫优惠清洁方案。(图/资料照,以下同)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

西晋第一个皇帝|世界上最小的国家|蒋经国的儿子|十大将军排名|越战女兵|十大将军排名|中国真实灵异事件|越南乳瓜|世界上最贵的车多少钱|世界上最深的洼地